Möchtest Du Chormitglied werden?  Wir freuen uns!

Hier gehts zum Anmeldeformular für aktive Mitglieder

Möchten Sie den Verein unterstützen?

Der Verein ist für seine Arbeit auf zusätzliche Fördermitglieder angewiesen und sehr dankbar für jede Art der Unterstützung, sei es eine einmalige Zuwendung oder ein jährlicher Beitrag. Sprechen Sie uns gerne an! Sie erhalten von uns eine entsprechende Spendenbescheinigung.

Natürlich ist auch eine passive Mitgliedschaft möglich.
Hier gehts zum  Anmeldeformular für passive Mitglieder

Bitte lesen Sie bevor Sie sich entschließen Mitglied zu werden unsere Datenschutzinformationen!

Unter dem Menüpunkt Impressum & Datenschutz finden Sie alle Hinweise zur Nutzung dieser Website.

Auch weisen wir auf den Unterpunkt Datenschutz für Mitglieder hin.
Hier stehen alle Informationen  zur Datenerhebung, -verarbeitung und -nutzung die bei Anmeldung erforderlich sind.