Gemeinsam mit dem Frauenchor Cantare, dem MGV Iseringhausen und einem Bläserensemle des MZI
beschlossen wir das Jahr beim Adventskonzert am 09. 12.  in der stimmungsvoll ausgeleuchteten St. Antonius Kirche.

Mit dem Lied Polarexpress eröffneten die ColourKids als diesjähriger Ausrichter das Konzert.
Paula Willmes, Pauline Hupertz, Annika Saure, Josefine Mohaupt und Emma Bender übernahmen während
der Liedbeträge Soloparts - gesungen, gesprochen oder in darstellender Form. Viele weiter Bilder in der Galerie.

Mit ihrem selbstgemalten Bild zum Thema "Weihnachten in aller Welt"
gewann Clara Feldmann den Malwettbewerb für das diesjährige Plakat zum Adventskonzert.

Am 30.09. gratulierten wir dem  MGV Eintracht Junkernhöh 1878 zum 140jährigen Jubiläum
beim Stadtsängerfest mit den drei Liedern "Wunder gescheh`n" , "Ist da Jemand" und" Einer von 80 Millionen"

Acht  I-Männchen der Klasse 1a singen bei den ColourKids,   daher freuen wir uns ganz besonders
den Einschulungs-Gottesdienst 2018 der Gräfin-Sayn-Grundschule gestalten zu dürfen und wünschen
Sebastian, Leonora, Thea, Frieda, Jeanette, Maria, Jakob und Niklas einen guten Start!

Während den Sommerferien fanden natürlich keine Proben statt!!

Am 30.April wurden die ColourKids zum "Tanz in den Mai" ins
Seniorenheim "Evergreen" in Bergneustadt eingeladen.

Nach einem Kurzkonzert von 5 Liedern wurde begeistert eine Zugabe
gefordert, die wir mit dem Lied "Einer von 80 Millionen" gerne erfüllten

...was für ein wundervoller Tag...mit Quizrallye, Grillen, Spielen, Klönen und ganz viel Spaß!

Hier seht Ihr das Siegerteam der Quizrallye und einige Impressionen vom Tag.

Für den häufigsten Probenbesuch wurden zur Jahreshauptversammlung
11 Kinder mit einer Urkunde, davon 4 mit einem Kinogutschein belohnt.

Herzlichen Glückwunsch!

hintere Reihe v.l.:  Lea Luise Mohaupt, Leonie Schirner, Julius Grunau, Marie Grunau, Frieda Hoffmann, Sebastin Alfes
vordere Reihe v.l.: Helene Schulte, Maria Wigger, Thea Engel
es fehlen auf dem Foto: Theo Bender und Lia Zimmer